Liebe Leserinnen und Leser, liebe Kolleginnen und Kollegen, … - Portius, Dorothea (Ernährung & Medizin, 2024)
in einer Zeit, in der Zivilisationskrankheiten wie Adipositas, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Depressionen unaufhörlich zunehmen, wird die Bedeutung einer fächerübergreifenden Zusammenarbeit immer evidenter.