Messen, Mängel ausgleichen, Beschwerden lindern (Ernährung & Medizin, 2023)
Wechseljahresbeschwerden lindern, Gefäßschutz bei Typ-2-Diabetes, Osteoporoseprävention: Das Potenzial der Nährstoff- und Hormontherapie wird viel zu wenig ausgeschöpft. Dr. Helena Orfanos-Boeckel erklärt, was möglich ist und wie es praktisch umgesetzt werden kann.