Periphere Nervenchirurgie - Megerle, Kai; Bahm, Jörg (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2024)
In den letzten dreißig Jahren hat sich die Chirurgie an peripheren Nerven vermehrt zu einem Schwerpunkt entwickelt, der Kolleginnen und Kollegen aus der Neurochirurgie, Orthopädie, Plastischen und Handchirurgie anspricht. Die Interaktion der chirurgischen Fächer mit Neurologen, Neuropathologen und Neuroradiologen ist dabei sehr wichtig.