Gelesen und kommentiert: Wirkung von Infrarotgürtel und Wärmflasche auf die Schmerzintensität von Wehen bei Erstgebärenden: eine randomisiert-kontrollierte Studie (Hebamme, 2024)
Ziel dieser Studie war die Bewertung des Infrarotgürtels und der Wärmflasche auf die wahrgenommene Schmerzintensität von Wehen Erstgebärender sowie die Untersuchung der Methoden auf mögliche Nebenwirkungen.