Pädiatrische Themen im Fokus - Kathmann, Wiebke (Kinder- und Jugendmedizin, 2024)
Beim Kongress des American College of Rheumatology (ACR) in San Diego im November 2023 nahmen pädiatrische Themen so breiten Raum ein wie nie zuvor: 19 Sitzungen und mehrere Abstract-Sessions zu wissenschaftlichen und klinischen Fragen bei rheumatischen Erkrankungen im Kindes- und Jugendalter standen auf dem Programm. Hier ein paar Highlights.