Systematisches Rehaprogramm für Handballtorhüter mit chronischen Ellenbogenproblemen - van Maanen-Coppens, Linda (Sportphysio, 2024)
Handballtorhüter haben oft Probleme mit dem Ellenbogen. Linda van Maanen-Coppens hat untersucht, wie man diesen Beschwerden vorbeugen kann.