Konservative Behandlung von chronischen Tendinopathien des Ellenbogens - Loewe, Chris; Reuter, Sven (Sportphysio, 2024)
Während es für die Therapie von chronischen Tendinopathien der unteren Extremität etablierte Behandlungsregimes gibt, sind die Therapieempfehlungen für chronische Tendinopathien des Ellenbogens oft weniger eindeutig. Die Autoren stellen verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vor und bewerten diese.