„Die Anerkennung bekommt man, wenn man gut arbeitet!“ (Sportphysio, 2024)
Mitherausgeber Hans-Josef Haas hat mit Klaus Breitung gesprochen, einem Urgestein der Sportphysiotherapie in Deutschland. Er war unter anderem viele Jahre Sportphysiotherapeut der deutschen Basketball-Nationalmannschaft.