Spezifische Hamstrings-Reha nach VKB-Operation: ein Fallbeispiel aus dem Skicross - Spiess, Jonas; Seiler, Jan (Sportphysio, 2024)
Alex Marro hatte sich im Dezember 2021 bei einem Wettkampf schwer am Knie verletzt – sein vorderes Kreuzband war gerissen. Jonas Spiess und Jan Seiler beschreiben, wie sie Alex wieder fit für den Wettkampf gemacht haben, und erklären, warum eine spezifische Rehabilitation der Hamstrings besonders wichtig ist.