Hepatozelluläres Karzinom und biliäre Karzinome (Onkologische Welt, 2023)
Kürzlich wurden die Inhalte der S3-Leitlinie zur Diagnostik und Therapie des hepatozellulären Karzinoms und biliärer Karzinome aktualisiert. Neue Empfehlungen werden zur bildgebenden Diagnostik, Strahlen- und Systemtherapie ausgesprochen. Mit der S3-Leitlinie soll für Patient*innen eine angemessene und evidenzbasierte Gesundheitsversorgung sichergestellt werden.