Personalisierte Therapie (Onkologische Welt, 2023)
Das Zentrum für Personalisierte Medizin (ZPM) am Universitätsklinikum Bonn (UKB) ist das erste von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifizierte Zentrum in Nordrhein-Westfalen (NRW) und das erst 5. zertifizierte Zentrum in Deutschland.