Reflexionen und Perspektiven: Abschiedsworte der Schriftleitung (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2023)
Als langjährige Schriftleiter der GGTM verabschieden wir uns mit diesem Heft von Ihnen als Leserinnen und Leser.Seit 1996 haben wir zuerst im Sonntag Verlag, später im Thieme Verlag, viele Veränderungen begleitet. Das Layout der Zeitschrift hat sich mehrmals geändert. Gestartet sind wir mit einem individuellen Design. Heute hat sich die ZGTM in die einheitliche Thieme-Aufmachung eingereiht. Der ehemalige Schwarz-Weiß-Druck gehört schon lange der Vergangenheit an, die ZGTM profitiert heute von den modernen Standards im Thieme Verlag.