Das eigene Handeln reflektieren – Reflexionshilfe nach Fisher - Strebel, Helen; Kaldewei, Nicole (ergopraxis, 2024)
Das zeitgenössische Paradigma der Ergotherapie fordert, Klient*innen und ihre Betätigungen in den Mittelpunkt der ergotherapeutischen Behandlung zu stellen. Dies gelingt noch nicht immer. Fisher und Marterella entwickelten mit den vier Kontinua eine Reflexionshilfe für Therapeut*innen. Diese unterstützt die Umsetzung der Betätigungszentrierung.