Mit Technik ans Ziel - Lieber, Jan; Rückriem, Bärbel (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2023)
In einem Schweizer pädiatrischen Zentrum für neurologische und muskuloskelettale Rehabilitation arbeiten Ergotherapeuten unter anderem mit der Hilfe von Robotik. Dabei fördern sie die Handlungsfähigkeit ihrer Klienten und trainieren die oberen Extremitäten stets zielgerichtet und alltagsorientiert.