Nichtsuizidales selbstverletzendes Verhalten in der KJP - Bohle, Frederik (PPH, 2024)
Bei nichtsuizidalem selbstverletzendem Verhalten kann es zu schwerwiegenden Verletzungen mit erheblicher Gefährdung kommen. Die Sicherheit und das Sicherheitsgefühl sowie die körperliche Unversehrtheit der Betroffenen sind stark bedroht 1. Für die Pflege ist es daher sehr bedeutsam, fachkundig damit umzugehen.