Digitalisierung – eine Chance oder ein Muss im therapeutischen Alltag? - Menig, Alexandra; Christen, Irene (neuroreha, 2023)
Die Digitalisierung wird im Gesundheitswesen in Deutschland, Österreich sowie in der Schweiz nicht erst seit gestern kontrovers und häufig diskutiert. Wir befinden uns mitten in der Digitalisierung. Auch wenn wir uns nicht immer bewusst damit auseinandersetzen, ist sie Teil unserer Arbeitswelt und soll in der Zukunft unabdingbar sein. Aber ist dies wirklich so? Und was verstehen wir überhaupt unter Digitalisierung?