Energiemedizin – Frequenztherapie bei Meerschweinchenlähme - Wittwer, Heidrun (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2023)
Bereits 1990 konnte Robert O. Becker zeigen, dass Verletzungen unter Einfluss bestimmter elektrischer Frequenzen schneller heilen. Damit konnte belegt werden, dass die Aufrechterhaltung der Körperfunktionen nicht allein durch biochemische Prozesse erklärt werden kann und elektromagnetische Phänomene maßgeblich bei der Regulationsarbeit des Körpers beteiligt sind [1]. Dies bezeugt auch der in diesem Artikel vorgestellte Fall von Meerschweinchenlähme, die mit Frequenztherapie erfolgreich behandelt werden konnte.