Editorial - Streber, Rene; Peters, Stefan (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2023)
Liebe Leserinnen und Leser,das Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine frohe, besinnliche Weihnachtszeit und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2024.