Mitteilungen der DVG (Tierärztliche Praxis Ausgabe K: Kleintiere / Heimtiere, 2023)
Die neue Fortbildungsreihe für die Klein- und Heimtiermedizin – die Berlin-Gießener-Kleintiermodule unter dem Dach von DVG-Vet-Progress – ist erfolgreich gestartet! Vom 29. bis 30. September fand das erste Modul im Weiterbildungszentrum „Veterinarium Progressum“ auf dem Campus Düppel des Fachbereichs Veterinärmedizin der Freien Universität (FU) Berlin sowie online statt.