Stellungnahme zum Impfen gegen COVID-19 für Schwangere (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
Die exakten Auswirkungen von SARS-CoV-2 auf die Schwangerschaft sind weiterhin schwer zu bewerten, insbesondere bei milder Infektion in einer immunkompetenten Population.