Videocalls für Papageien? (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2023)
Ob bei der Arbeit oder auch privat – unsere sozialen Kontakte spielen sich immer häufiger online ab: Videocalls mit Patientenbesitzern, Facetime mit den Verwandten, der Chat mit der Freundin. Viele von uns haben diese Möglichkeiten zu schätzen gelernt. Doch können auch Tiere mit dieser Art der sozialen Interaktion etwas anfangen?