Toller Leitfaden für kardiale Bildgebung (Radiopraxis, 2024)
Das Buch „Herz MRT - Multimodaler Leitfaden angeborener Herzerkankungen“ stellt einen tollen Begleiter, für all jene dar, die in der kardialen Bildgebung tätig sind. Sowohl Radiologietechnolog*innen, als auch ärztliches Personal finden hier praktische Tipps und Informationen, im übersichtlichen Format.