Graftversagen nach vorderer Kreuzbandrekonstruktion (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2024)
Kreuzbandrupturen gehören zu den häufigsten Verletzungen im Profisport. Um nach einer solchen Verletzung frühzeitig wieder in den Sport zurückkehren zu können, unterziehen sich die betroffenen Athleten häufig einer Rekonstruktionsoperation. Doch wenn es im postoperativen Verlauf zu einem Graftversagen kommt, ist die Sportlerkarriere trotzdem in Gefahr.