Phytotherapie für Mensch, Tier und Umwelt (Zeitschrift für Phytotherapie, 2024)
Ein TagungsberichtAm 16. November 2023 tagte die Schweizerische Gesellschaft für Phytotherapie in Baden bei Zürich. Im gut mit Fachpublikum besetzten Saal des Trafo-Hotels packten die Vortragenden ein heißes Eisen an: