Dysphagie: Drei Sterne für Koch- und Fachbuch (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2024)
Pürierte Kost kunstvoll zubereiten und anrichten damit Dysphagie-Patienten mit Lust essen können: Dieses Buch für Köche und Ernährungsfachkräfte zeigt wie es geht und setzt einen neuen Standard auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse. Neben fachlichen Informationen bietet das ansprechend bebilderte Kochbuch über 80 inspirierende Rezepte für Menschen mit Schluckstörungen. Die Autoren berücksichtigen dabei die ganze Bandbreite an Gerichten, vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten, aber auch Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder.