Kongressbericht: Weltkongress Integrative Onkologie - Meden, Harald (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2023)
Vom 26. bis 29. September fand der erste Weltkongress Integrative Onkologie (World Congress of Integrative Oncology, WOCOIO) in Ludwigsburg statt. Kongresspräsident war Prof. Dr. Gary Deng vom Memorial Sloan Kettering Cancer Center, New York. Mit diesem Kongress gelang die erfolgreiche Premiere eines neuen wissenschaftlichen Konzepts. Schwerpunkte waren dabei der persönliche und interdisziplinäre Austausch von Wissen und Erfahrungen.