Dank an die Gutachter (Das Gesundheitswesen, 2024)
Zu Beginn des 86. Jahrgangs von „Das Gesundheitswesen“ möchten wir uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die an dieser Zeitschrift mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken.