Anamnese - Kerbl-Seidelberger, Elisabeth (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2024)
Diese Rubrik greift praxisrelevante und theoretische Themen auf, die Ein- oder Wiedereinsteigern zur Orientierung dienen sollen. Dabei steht eine pragmatische Vorgehensweise im Zentrum, die rasch und unkompliziert nachvollzogen werden kann. Theoretische Inhalte können naturgemäß in dieser Kürze nur angeschnitten werden. Davon abweichende Erfahrungen und Erkenntnisse sind berechtigt, aber nicht Thema dieser Reihe. Abschließend soll eine knappe Literaturauswahl zu weiterem Studium anregen.