Vielen Dank! (Psychiatrische Praxis, 2024)
Das vorliegende Heft leitet den 51. Jahrgang der Psychiatrischen Praxis ein. Wir möchten uns bei allen bedanken, die unsere Zeitschrift gelesen oder an ihren fachlichen Inhalten mitgewirkt haben: Herzlichen Dank für Ihr Interesse, für Ihr Engagement und Ihr Vertrauen! Ein ganz besonderer Dank gilt all jenen, die uns bei den zahlreichen Begutachtungsverfahren unterstützt haben, und auf deren Expertise und große Sorgfalt wir uns jederzeit verlassen konnten – namentlich sind dies: