Die homöopathische Behandlung von HNO-Erkrankungen in der Praxis: Tipps, Tricks und Fallstricke - Mayer-Brix, Joachim (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2024)
Es wird über die homöopathische Behandlung von HNO-Erkrankungen in der Arztpraxis berichtet. Typische Missverständnisse und Fallstricke in der Diagnostik und Therapie werden anhand von Praxisbeispielen erläutert und hilfreiche sowie irreführende Rubriken werden erläutert.
Keywords: HNO; Polypen; Adenoide; Detritus; Fallstricke