Entwicklungen bei der osteopathischen Datenbank OSTLIB (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2024)
Die Datenbank OSTLIB ist seit Juni 2022 online. Welch große Bedeutung sie für den osteopathischen Berufsstand hat, zeigt die beeindruckende Anzahl von mehr als 380.000 Besuchern innerhalb von 18 Monaten.