Call for Abstracts: "Der besondere Fall" (Aktuelle Rheumatologie, 2024)
Liebe Kolleginnen und Kollegen, die Rheumatologie ist spannend und lehrreich, unsere Fälle sind garniert mit exzeptionellen Diagnosen und besonderen Verläufen. Wir alle betreuen Patienten, deren Diagnose oder Verlauf durch ihre Seltenheit, die besondere Präsentation des Krankheitsfalles, ihren überraschenden Ausgang oder ihre innovative Therapieform besticht. Dieser Tatsache Rechnung tragend, führt das Programmkomitee der DGRh für den kommenden Kongress in Düsseldorf das Forum „Der besondere Fall“ fort. Es hat in den letzten Jahren großen Anklang gefunden.