Versorgungsmethoden der Femurfraktur - Lienau, Florian (Im OP, 2024)
Es gibt zahlreiche Arten, Klassifikationen und Versorgungsmethoden der Femurfraktur. Im CNE Schwerpunkt stellen wir Ihnen die wichtigsten vor: von der AO-Klassifikation sowie den Klassifikationen nach Pauwels und Garden über die Schrauben-, Platten- und Marknagelosteosynthese bis hin zur dynamischen Hüftschraube und Endoprothese.