Gesund bis zur Rente - Welk, Ina (Im OP, 2024)
Gesund und leistungsfähig zu bleiben, ist bei der anspruchsvollen Tätigkeit im OP insbesondere für ältere Mitarbeitende schwierig. Was kann der Einzelne, aber auch das Unternehmen tun, um die Gesundheit zu fördern und die Arbeitskraft möglichst bis zur Rente zu erhalten?