Johannes-Wenner-Forschungspreis 2025 (Klinische Pädiatrie, 2024)
Die Deutsche Lungenstiftung e.V. und die Gesellschaft für Pädiatrische Pneumologie e.V. loben gemeinsam den Johannes-Wenner-Forschungspreis in Höhe von 15 000 Euro aus.