Call for Abstracts bis zum 20.03.2024 (Das Gesundheitswesen, 2024)
Der 23. Deutsche Kongress für Versorgungsforschung (DKVF) findet unter dem Motto „Implementierungswissen schafft innovative Versorgung“ vom 25.–27. September 2024 in Potsdam statt. Zur Einreichung von Beiträgen laden die Kongresspräsidentin Prof. Dr. Juliane Köberlein-Neu und das Deutsche Netzwerk Versorgungsforschung (DNVF) herzlich ein. Die Deadline zur Beitragseinreichung ist der 20.03.2024.