S3-Leitlinie „Rehabilitative Therapie bei Armparese nach Schlaganfall“ der DGNR - Platz, Thomas; Mehrholz, Jan (neuroreha, 2024)
Die S3-Leitlinie „Rehabilitative Therapie bei Armparese nach Schlaganfall“ vom 23.04.2020 (gültig bis 22.04.2025) beschreibt die Effekte der rehabilitativen Therapie bei Patienten mit einem Schlaganfall und einer Armparese.