Naturheilkundliche Komplexbehandlung in der Nordseeklinik Sylt - Kretschmann, Dorothea; Lantzsch, Hanka (Aktuelle Dermatologie, 2024)
Die dermatologische Abteilung der Asklepios Nordseeklinik Westerland/Sylt führt seit Januar 2023 eine naturheilkundliche Komplexbehandlung durch. Unseres Wissens nach sind wir die einzige dermatologische Akutklinik, die diese Komplexbehandlung ihren dermatologischen Patienten im allergenarmen Nordseeklima anbietet. Im folgenden Artikel möchten wir Ihnen deren Inhalt und Ablauf näher erläutern.
Keywords: Naturheilkunde; Klimatherapie; Atopisches Ekzem; Psoriasis; naturheilkundliche Komplexbehandlung