Ehrenmitglieder (Klinische Pädiatrie, 2024)
Liebe Mitglieder,wir gratulieren unseren geschätzten Ehrenmitgliedern Prof. Frank Riedel und Prof. Jürgen Seidenberg zu ihrem 70. Geburtstag. Beide haben durch großes Engagement, Fachkompetenz und vorbildhafte Hingabe nicht nur die Fachgesellschaft über viele Jahre mitgestaltet und geprägt, sondern auch die Entwicklung unseres Fachgebiets maßgeblich beeinflusst.