Let‘s talk about – Sexuelle Belästigung im Praktikum - Kranz, Florence (ergopraxis, 2024)
Die Themen Sexismus und sexuelle Belästigung sind in öffentlichen Debatten angekommen. In der ergotherapeutischen Literatur finden sie jedoch bislang kaum Erwähnung. Das wollte Anne Witzel mit ihrer Masterarbeit ändern. Daher hat sie sechs (angehende) Ergotherapeut*innen dazu interviewt, welche Erfahrungen sie in ihrer praktischen Ausbildung mit sexueller Belästigung gemacht haben.