Zwischen Reels und Insights – Social-Media-Strategie für Praxen - Liers, Jessica; Kampe, Swantje (ergopraxis, 2024)
In der digitalen Ära gewinnt die Rolle von Social Media für Ergo- und Physiotherapiepraxen zunehmend an Bedeutung. Doch welche Chancen und Möglichkeiten eröffnen sich, wenn Therapeut*innen gezielt Social-Media-Plattformen wie Facebook und Instagram nutzen? Wie kann das Potenzial der sozialen Medien bestmöglich genutzt werden?