Chronische Schmerzen – Informationen, Anlaufstellen und Hilfe im Internet - de la Fuente, Dorian (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2024)
Chronische Schmerzen, somatoforme Störungen, medizinisch unerklärliche Körperbeschwerden, somatische Belastungsstörungen. Den Überblick hierbei zu behalten, ist gerade für Menschen ohne fachlichen Hintergrund eine Herausforderung. In Anbetracht der weiten Verbreitung dieser Gesundheitsprobleme, die das Leben vieler Menschen erheblich beeinträchtigen, sind klare und verständliche Informationen umso wichtiger.