Nachruf PD Dr. habil. Wolfram Zimmermann (*20.Juli 1944 in Erfurt; + 07.Dezember in Bernau) (Balint Journal, 2024)
Am 07.12.2023, einem schönen Wintertag, ist Wolfram Zimmermann ruhig von uns gegangen. Seinem stillen Tod ging ein arbeitsreiches, intensives Leben voraus, an das hier noch einmal erinnert werden soll: