Aktualisierte Rahmenvereinbarung zur Ernährungsberatung/-therapie und Ernährungsbildung (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2024)
Qualifizierte Fachkräfte erkennen – Dabei soll die Rahmenvereinbarung zur „Qualitätssicherung in der Ernährungsberatung/-therapie und Ernährungsbildung“ in den genannten Disziplinen helfen. Der gleichnamige Koordinierungskreis hat im Februar eine umfassend aktualisierte Fassung dieser Orientierungshilfe für Verbraucher*innen, Multiplikator*innen und Institutionen veröffentlicht.