Bericht vom IVAS-Kongress 2023 (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2024)
Nach drei Jahren mit pandemiebedingten Online-Kongressen konnte dieses Jahr der Kongress der International Veterinary Acupuncture Society (IVAS) wieder in Präsenz stattfinden – vom 25. bis 27. August 2023 in Alexandria im Bundesstaat Virginia, gemeinsam organisiert mit der American Association of Veterinary Acupuncturists (AAVA). Die Vorfreude aller Kolleg:nnen war groß und wurde nicht enttäuscht.