PPR 2.0: ja, mit der richtigen Software (CNE Pflegemanagement, 2024)
Eine bundeseinheitliche und korrekte Einstufung ist maßgeblich für eine erfolgreiche Umsetzung der PPR. Auch der zeitliche Aufwand ließe sich mit der richtigen Software gut reduzieren.