Sportverletzungen der Hand - Jourdan, Joanna; Meyer, Nora (Sportphysio, 2024)
Aktive Nachbehandlung, Ruhigstellung oder OP: Sportverletzungen können auf verschiedenen Wegen behandelt werden. Der Artikel stellt Behandlungen typischer Sportverletzungen der Finger vor. Die Autoren zeigen, wie Tapes helfen, wann eine thermoplastische Schiene das Mittel der Wahl ist und ob Sportler*innen präventiv tätig werden können.