Sensory Delights und multisensorisches Marketing - Abt, Tobias (Ernährung & Medizin, 2024)
Multisensorisches Marketing kann die Bindung zwischen Konsumenten und gesunden Lebensmitteln durch visuelle, auditive, gustatorische, olfaktorische und haptische Elemente stärken, um positive Auswirkungen auf Gesundheitswahrnehmung, bewusstes Essen und langfristige Verhaltensänderungen zu erzielen. Trotz Präventionspotenzial für multiple Erkrankungen erfordert dies weitere Langzeitstudien.