Business Intelligence Ein Lösungsansatz zur Bewältigung der komplexen Fragestellungen - Hadamitzky, Chris (Klinik Einkauf, 2024)
Die Digitalisierung erleichtert den Beschaffungsabteilungen die Arbeit und erlaubt die Fokussierung auf Stammdatenoptimierung, Sachkostencontrolling, Potenzialanalyse und Standardisierung. Einkaufsgemeinschaften können die Kliniken dabei mit ihren Services unterstützen.