Digitale Prozesssteuerung in der Patientenlogistik: Vernetzt in die Zukunft - Schiller, Natalie (Klinik Einkauf, 2024)
Die Sicherung der umfassenden Notfallversorgung sowie Neuausrichtung und Zusammenführung von 4 Krankenhausstandorten auf 3, so geschehen im Klinikum Hochsauerland. Das Klinikum nutzte diesen Umbruch, um auch die Prozesse im Patiententransport zu digitalisieren und neu zu strukturieren. Vom Ergebnis profitieren in erster Linie die Patienten.